首 頁   政務公開   政務服務   環境管理   環保園地   公眾互動  
   
當前位置: 首頁 > 通知公告文件
 

廣州市生態環境局關于110千伏環西~府學線路工程建設項目環境影響報告表的批復

 

穗環管影〔201911

    

廣州供電局有限公司:

你單位報送的《110kV環西~府學線路工程建設項目環境影響報告表》(以下簡稱《報告表》)及相關材料收悉。經研究,批復如下:

一、110千伏環西~府學線路工程建設項目(投資項目統一代碼為2019-440104-44-02-046721)擬建于廣州市越秀區、荔灣區,建設內容包括:新建110千伏環西T接伍府甲乙線雙回電纜線路,電纜線路路徑長約5.67公里,其中,電力隧道內敷設路徑長度為3.38公里,隧道外敷設路徑長度為2.29公里;110千伏府學變電站新建分支接頭至110千伏出線間隔(路徑長約40)及站外接頭井(路徑長約180);220千伏環西變電站內擴建2110千伏電纜出線間隔。項目總投資約5390萬元,其中,環保投資23萬元。

《報告表》評價結論認為,在全面落實《報告表》提出的各項污染防治措施前提下,該項目產生的不良環境影響能夠得到有效控制,從環境?;そ嵌?,項目建設可行。經審查,我局同意《報告表》評價結論。

二、項目建設和運營過程應認真落實《報告表》提出的各項環境?;ざ圓嘰朧?,重點做好以下工作:

(一)加強施工期環境管理,將環境?;ど枋┙ㄉ枘扇朧┕ず賢?,保證環境?;ど枋┙ㄉ杞群妥式?,并提出環保監督要求。施工期噪聲排放執行《建筑施工場界環境噪聲排放標準》(GB12523-2011)。

(二)送電線路兩側的電場強度、磁感應強度應滿足《電磁環境控制限值》(GB8702-2014)公眾曝露控制限值要求。

三、根據《建設項目環境?;す芾硤趵酚泄毓娑?,配套建設的環境?;ど枋┍匭胗脛魈騫こ掏鄙杓?、同時施工、同時投產使用。項目建設完成后,你單位應按照國家和地方規定的標準和程序,對配套建設的環境?;ど枋┙醒槭?,環境?;ど枋┚槭蘸細窈蠓嬌賞度朧褂?。

四、如不服上述行政許可決定,可在接到本文之日起60日內,向廣州市人民政府(地址:越秀區小北路183號金和大廈2樓,電話:83555988)或廣東省生態環境廳(地址:天河區龍口西路213號,電話:87533928、87531656)提出行政復議申請,或在6個月內直接向有管轄權的人民法院提起行政訴訟。行政復議、行政訴訟期間內,不得停止本決定的履行。

  

 

廣州市生態環境局

2019916

      

公開方式:主動公開 

   抄送:局執法支隊,越秀區分局,荔灣區分局,武漢網綠環境技術咨詢有限公司。

上一條新聞:
下一條新聞:
兰斯洛   關閉窗口