首 頁   政務公開   政務服務   環境管理   環保園地   公眾互動  
   
當前位置: 首頁 > 工作動態
 

廣州市固體廢物管理中心召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會

2019-09-29 14:10  廣州環保網

2019年9月27日,廣州市固體廢物管理中心召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會,對中心“不忘初心、牢記使命”主題教育進行總結回顧,對下一步鞏固深化主題教育成果進行部署。中心全體黨員、干部參加了會議。

會議指出,“不忘初心、牢記使命”主題教育開展以來,中心黨支部牢牢把握“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,通過研究制定教育方案、集中組織動員部署、突出抓好理論學習、認真組織開展討論、組織專題黨課教育、扎實開展調研活動、深刻檢視存在問題、嚴肅開展專題組織生活會、積極開展配合活動等九個方面開展好主題教育工作。通過三個月來的學習教育,中心黨員干部理論學習得到進一步強化,思想政治得到進一步錘煉,擔當精神得到進一步增強,宗旨意識得到進一步提升。

會議要求,中心黨支部下一步要繼續聚焦“不忘初心、牢記使命”這一主題,持續深入抓好主題教育成果轉化。一是進一步強化理論武裝,注重夯實思想根基;二是進一步緊盯突出問題,持續抓好問題整改;三是進一步注重工作結合,全面推進固廢管理;四是進一步鞏固教育成效,建立常態工作機制。

會議強調,中心黨員要堅持不忘初心、牢記使命,以扎實做好全市固體廢物管理工作為己任,強化履職擔當,從嚴從實從細抓好工作落實,全力全面推動我市固體廢物管理走在前列,以優異成績慶祝新中國成立70周年。

會上還重點組織學習了《習近平總書記在中央黨校(國家行政學院)中青年干部培訓班開班式上發表重要講話》《中央“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組印發<關于鞏固深化第一批“不忘初心、牢記使命”主題教育成果的通知>》等重要指示精神。

廣州市固體廢物管理中心召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會

 
(市固體廢物管理中心)

上一條新聞:
下一條新聞:
兰斯洛   關閉窗口