首 頁   政務公開   政務服務   環境管理   環保園地   公眾互動  
   
當前位置: 首頁 > 政務公開 > 環境監測動態
 

廣州市環境監測中心站舉辦機動車檢測機構排氣檢測信息錄入崗位業務培訓

2019-09-30 10:00  廣州環保網

2019年9月28日,廣州市環境監測中心站會同市環境信息中心、市機動車檢測行業協會、汽車摩托車維修行業協會檢測工作委員會,舉辦了機動車排氣檢測信息錄入崗位業務培訓。各機動車檢測機構新增錄入員參加了培訓。

培訓詳細講解了車輛信息錄入??櫚牟僮?,對系統??橄喙毓δ芙辛訟殖〗淌諍脫菔?,同時,列舉和剖析了車輛信息錄入實際工作中的常見問題,提出了規范操作的工作要求。最后,廣州市環境監測中心站對培訓人員進行了理論考核,為錄入員迅速進入崗位、規范錄入操作提供了保障。

技術人員講解系統操作

 

(廣州市環境監測中心站)

上一條新聞:
下一條新聞:
兰斯洛   關閉窗口