首 頁   政務公開   政務服務   環境管理   環保園地   公眾互動  
   
當前位置: 首頁 > 政務公開 > 環境監測動態
 

廣州市生態環境局副局長夏育民帶隊到廣州市環境監測中心站開展“防風險、保平安、迎大慶”專項安全檢查

2019-09-17 17:10  廣州環保網

2019年9月17日,為迎接中華人民共和國成立70周年,廣州市生態環境局副局長夏育民同志帶隊到廣州市環境監測中心站開展“防風險、保平安、迎大慶”專項安全檢查,局辦公室和監測處相關同志陪同參加了檢查。

檢查組對環境監測與預警中心大樓的消防監控室、檔案庫房、氣瓶間、信息室機房、廚房、高低壓電房等區域的消防設備和用電安全進行了認真、仔細和全面的檢查,不時詢問、翻閱原始記錄和安全培訓等相關資料,并現場檢查了多個滅火器材的有效性。

夏育民同志充分肯定了廣州市環境監測中心站在安全和消防工作方面所取得的成效,并要求進一步完善健全消防工作機制,強化隱患排查整治,做好國慶節期間安全和防范等各項工作,平安祥和度過節日假期。

檢查消防監控室

檢查消防器材


    檢查計算機房

 

(廣州市環境監測中心站)

上一條新聞:
下一條新聞:
兰斯洛   關閉窗口