首 頁   政務公開   政務服務   環境管理   環保園地   公眾互動  
   
當前位置: 首頁 > 政務公開 > 環境執法動態
 

廣州市生態環境局開展廣東省環境風險源與應急資源信息數據庫平臺應用與操作培訓

2019-09-26 14:15  廣州環保網

為進一步夯實我市環境安全基礎,加快推廣應用廣東省環境風險源與應急資源信息數據庫平臺(以下簡稱平臺),實現環境風險源與應急資源信息動態管理,做好新中國成立70周年大慶生態環境領域安保維穩工作,9月23日,市生態環境局主辦、市環科院承辦了廣東省環境風險源與應急資源信息數據庫平臺應用與操作培訓班,全市120余名重點排污單位人員參訓。

此次培訓邀請廣東省環境科學研究院張佳琳高工授課。授課老師對平臺的應用進行了詳細講解與示范操作,就學員提出的問題作了詳盡解答。我局與會人員介紹了平臺的使用背景,明確了平臺相關內容的填報要求。

通過培訓,企業有關人員基本了解和掌握了平臺的使用和操作,為進一步推廣平臺應用,加強環境風險信息化管理奠定了較好基礎。

廣東省環境風險源與應急資源信息數據庫平臺應用與操作培訓

  

(廣州市生態環境局執法支隊)

上一條新聞:
下一條新聞:
兰斯洛   關閉窗口