首 頁   政務公開   政務服務   環境管理   環保園地   公眾互動  
   
當前位置: 首頁 > 公眾互動 > 污染投訴熱點匯編
 

深夜噪音擾民

  

投訴:

機器白天開,深夜兩三點還在開, 嚴重擾民打攪睡眠。(投訴日期:2019-08-24)

  

辦理情況:

2019年9月4日,廣州市生態環境局番禺區分局執法人員現場調查發現,信訪人反映的單位實為廣州市番禺區大石仁沙餐飲店(招牌名:肥家牛莊),位于廣州市番禺區大石街建華路71號建成一個餐飲業項目,在經營過程中產生風機噪聲等污染物,風機噪聲未配套污染治理設施?;肪趁舾械鬮ド獻≌?。番禺區分局執法人員現場已責令該店立即停止環境違法行為,避免污染擾民,并根據《番禺區清理整治違法小作坊專項工作領導小組辦公室關于明確清理整治“散亂污”企業相關事項的通知》(番小作坊整治〔2018〕7號)的規定已將該店納入“散亂污”名單,轉所屬鎮街等相關部門處理。執法人員于2019年9月5日多次致電信訪人,其手機均無人接聽。(番禺區生態環境分局 答復日期:2019-09-19)

上一條新聞:
下一條新聞:
兰斯洛   關閉窗口