首 頁   政務公開   政務服務   環境管理   環保園地   公眾互動  
   
當前位置: 首頁 > 圖片新聞
 

廣州市生態環境局舉行慶祝新中國成立70周年升旗儀式

2019-09-30 15:10  廣州環保網

9月29日上午,為慶祝中華人民共和國成立70周年,弘揚愛國主義精神,增強廣大干部職工的凝聚力和自豪感,廣州市生態環境局在局機關大樓隆重舉行了慶祝新中國成立70周年升旗儀式。局領導班子成員、機關和部分直屬單位的工作人員共200多人參加了活動。

8時35分,伴隨著動聽的音樂,一群年輕干部揮舞著五星紅旗,歌唱《我和我的祖國》,拉開了此次活動的帷幕。隨后,全體人員組成三個方塊,分別唱起了《歌唱祖國》《團結就是力量》《沒有共產黨就沒有新中國》等歌曲,歌聲嘹亮,氣勢恢宏。9時整,莊重肅穆的升旗儀式正式開始,全體人員高唱國歌,向冉冉升起的五星紅旗行注目禮。

局黨組書記、局長楊柳同志在升旗后致辭指出,70周年前,無數革命前輩不屈不撓、前仆后繼,進行了可歌可泣的斗爭,推翻了壓在中國人民頭上的三座大山,建立了中華人民共和國。今天,大家懷著無比崇敬的心情,隆重舉行升旗儀式,目的就是要通過活動,回顧建國歷史,弘揚愛國精神,激發愛國熱情,傳承紅色基因,繼承革命傳統,進一步激勵我們,不忘初心,牢記使命,永遠前進;進一步激勵我們,堅定信念,熱愛祖國,永葆本色;進一步激勵我們,立足崗位,履職盡責,勇于擔當,為生態環境?;な亂倒畢琢α?。

通過這次升旗儀式活動,增進了全體干部職工對偉大祖國的真切感情,激發了愛國熱情,增強了全體干部職工做好生態環境?;すぷ韉腦鶉胃惺姑?。

    

      (廣州市生態環境局機關黨委)

上一條新聞:
下一條新聞:
兰斯洛   關閉窗口