首 頁   政務公開   政務服務   環境管理   環保園地   公眾互動  
   
當前位置: 首頁 > 圖片新聞
 

廣州市生態環境局召開2019年全市生態環境局局長會議

2019-09-27 14:20  廣州環保網

9月26日上午,市生態環境局召開了2019年全市生態環境局局長會議?;嵋橛墑猩肪塵值匙槭榧?、局長楊柳同志主持,市生態環境局局領導、各區生態環境局局長、市生態環境局各處室和直屬單位主要負責同志等35人參加了會議。

楊柳同志強調,全市生態環境部門要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中全會精神,深入貫徹習近平生態文明思想以及習近平總書記對廣東重要講話和重要指示批示精神,堅決貫徹落實中央、省、市關于生態文明建設和生態環境?;すぷ韉木霾卟渴?,認真落實市“不忘初心、牢記使命”主題教育第一批總結暨第二批部署會議精神,部署安排全市生態環境重點工作任務,全力打好污染防治攻堅戰,開創全市生態環境?;すぷ饜戮置?。

會議部署了中央和省環保督察整改,源頭防控,大氣污染防治、水污染防治、土壤污染防治,環境安全及應急保障,企業服務、宣傳輿論、能力建設等9方面工作。楊柳同志要求,全市生態環境系統要繼續嚴格按照市委、市政府的部署和要求,不忘初心、牢記使命,以“改善環境質量、保障環境安全”為核心,再接再厲、齊心協力,盯緊中心工作、關鍵環節和重點問題,共同做好生態環境?;じ饗罟ぷ?,推動全市生態環境質量持續改善;各區分局要以實際行動樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,把打好污染防治攻堅戰作為第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育立行立改的重要內容,注重學習成果轉化,切實讓人民群眾感受到主題教育的成效。

2019年全市生態環境局局長會議

 

(市生態環境局辦公室)

上一條新聞:
下一條新聞:
兰斯洛   關閉窗口