首 頁   政務公開   政務服務   環境管理   環保園地   公眾互動  
   
當前位置: 首頁 > 圖片新聞
 

省生態環境廳周德全書記帶隊調研廣州市生態環境?;すぷ?/b>

2019-09-23 08:40  廣州環保網

為做好生態環境?;ち煊螄喙厥孿疃越?,對標深圳市建設中國特色社會主義先行示范區,推動廣州實現老城市新活力、“四個出新出彩”,更好發揮廣州對全省的支撐引領作用,9月19日上午,省生態環境廳黨組書記周德全、副廳長周國英一行到廣州市生態環境局調研座談,市政府李紅衛副秘書長,以及市生態環境局領導班子和相關處室負責同志參加了會議。

省生態環境廳周德全書記傳達了省委李希書記的指示要求和近期省委常委會議的工作部署,聽取了廣州市生態環境?;び泄毓ぷ髑榭齷惚?,充分肯定了廣州市委、市政府對生態環境?;すぷ韉母叨戎厥?,并就廣州市提請支持解決的事項與參會人員進行了熱烈的座談交流、現場答復;同時,要求廣州市生態環境部門要深入貫徹習近平生態文明思想,認真學習中央文件規定,解放思想,用好政策,進一步推進廣州市生態環境?;すぷ?;并表示省生態環境廳將積極“出力”,切實推動廣州實現老城市新活力、“四個出新出彩”。

市政府李紅衛副秘書長代表市政府對省委、省政府關心和支持廣州生態環境?;すぷ鞅硎靖行?,將嚴格落實省委李希書記的指示要求,進一步增強緊迫感、責任感,在省生態環境廳的指導下,堅決打好污染防治攻堅戰,全面加強生態環境?;?,更大力度推進生態文明建設,努力讓廣州天更藍、山更綠、水更清、環境更優美、人民生活更幸福。

省生態環境廳周德全書記到廣州市生態環境局調研

 

(市生態環境局辦公室)

上一條新聞:
下一條新聞:
兰斯洛   關閉窗口