首 頁   政務公開   政務服務   環境管理   環保園地   公眾互動  
   
當前位置: 首頁 > 區縣信息 > 越秀區
 

越秀區生態環境分局強化噴霧降塵作業,保障空氣質量

2019-09-30 16:40  廣州環保網

根據《廣州市環保工作領導小組辦公室關于國慶期間強化空氣質量保障工作的通知》要求,為做好國慶期間空氣質量保障工作,9月30日上午,區生態環境分局領導班子在局大隊會議室約談廣州希奕機電設備有限公司,并提出具體工作要求。一是要不折不扣履行2019年可移動式噴霧降塵合同,保質保量完成作業任務,有效抑制地面揚塵和空中飄塵。二是要加大國慶期間噴霧降塵作業頻次,確保每天持續作業,重點保障新中國成立70周年重要慶?;疃∷鼙嚦掌柿?。三是要進一步強化秋冬季節及污染天氣噴霧降塵作業,保障下半年空氣質量持續向好,打好打贏藍天保衛戰。(鐘楚盈)

上一條新聞:
下一條新聞:
兰斯洛   關閉窗口